vegeTable

  • Adresse
  • vegeTable
    Ernst-Abbe-Platz 5
    07743 Jena

  • Öffnungszeiten
  • Montag – Freitag
    11.00 bis 15.00 Uhr

    Mittagessen von 11.00 bis 14.30 Uhr

  • Sitzplätze
  • 60
    Außenbestuhlung 80

Speiseplan
 
Woche
Darstellung

Mensa
 
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A -Vegan- Falafelbällchen auf Linsen - Lauchgemüse, dazu Nudelsalat mit Pinienkernen oder Kurkuma-Couscous

Inhalt: V,V*,Gl,K,So,Su,1,3,5  
  3,00 €
Mittag Ausgabe A2 vegetarische Bratwurstpfanne mit Kartoffelpüree und Salat

Inhalt: V,Ei,Gl,Mi,T,3  
  3,00 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A Pasta mit Schmorgurken-Pfifferlingragout

Inhalt: V,Gl,Mi,Su,T,9  
  2,00 €
Mittag Ausgabe A2 Seitangeschnetzeltes mit Schwarzwurzelgemüse und Kartoffeln

Inhalt: V,V*,A,Gl,K,So,Su,5  
  3,00 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A Möhren-Dattel-Hirse mit Pastinaken-Pilzgemüse, dazu Salat

Inhalt: V,V*,K,Ses,So,3  
  3,00 €
Mittag Ausgabe A2 Zartweizen-Kartoffelgratin mit Roter Beete, Karotten und Tofu, dazu Joghurt-Dip

Inhalt: V,Gl,Mi,So,T  
  3,00 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A vegan: Couscouspfanne mit Soja-Joghurt-Dip, dazu Salat

Inhalt: V,V*,Gl,K,So,3  
  2,00 €
Mittag Ausgabe A2 Champignon-Zucchini-Pfanne mit Polenta, dazu eine Zitronenquarkspeise

Inhalt: V,Mi,Su,T,1  
  2,00 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A vegan: Kürbis-Süßkartoffeleintopf mit Sportkornbrötchen, dazu Sojajoghurt mit Beeren

Inhalt: V,V*,Gl,K,Sen,Ses,So,3  
  3,00 €
Mittag Ausgabe A2 Gemüsemaultaschen mit Spinatsoße

Inhalt: V,Ei,Gl,K,Mi,Sel,So,T,1  
  2,00 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)

Im Speiseplan ist der Studentenpreis angegeben. Mitarbeiter und Gäste zahlen einen Aufschlag. Die Höhe der Aufschläge entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort.

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung

nach der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung (ZZulV) § 9 Kenntlichmachung / Verordnung (EU) 1169/2011 (Lebensmittelinformationsverordnung)

1: mit Farbstoff (mehr Infos)
2: mit Konservierungsstoff (mehr Infos)
3: mit Antioxidationsmittel (mehr Infos)
4: mit Geschmacksverstärker (mehr
   Infos)

5: geschwefelt (mehr Infos)
6: geschwärzt (mehr Infos)
7: gewachst (mehr Infos)
8: mit Phosphat (mehr Infos)
9: mit Süßungsmittel (mehr Infos)
10: enthält eine Phenylalaninquelle
   (mehr Infos)
13: kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen
14: mit kakaohaltiger Fettglasur
15: koffeinhaltig
16: chininhaltig
--------------------------------------

Gl: enthält Gluten
Kr: enthält Krebstiere
Ei: enthält Hühnerei
Fi: enthält Fisch
Er: enthält Erdnüsse

So: enthält Soja
Mi: enthält Milch- und Milchzucker
Nu: enthält Schalenfrüchte
Sel: enthält Sellerie
Sen: enthält Senf
Ses: enthält Sesam
Su: enthält Schwefeloxid/Sulfite
Lu: enthält Lupine
We: enthält Weichtiere
------------------------------------
A: enthält Alkohol
F: Fisch
G: Geflügel
K: Knoblauch
L: Lammfleisch
R: Rindfleisch
S: Schweinefleisch
T: enthält Bestandteile tierischen Ursprungs
(z.B. Sahne, Quark, Käse, Ei)
T": enthält tierische Bestandteile, die nicht für Vegetarier geeignet sind (z.B. Gelatine, tierisches Lab, tierische Farbstoffe wie echtes Karmin oder Sepia)
V: Vegetarische Speisen
V*: Vegane Speisen
W: Wildfleisch


  Speiseangebote mit BIO-Komponenten (Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-021-Kontrollstelle)

  mensaVital - ausgewogene Gerichte mit natürlichen Zutaten, ausreichend Obst und Gemüse und frischen Kräutern für eine gesunde Ernährung (mehr Infos)

  ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

  Dieses Gericht ist auch als Kinderessen gegen Vorlage des KInderausweises erhältlich (Sättigungsbeilage und Gemüse frei wählbar).

Zur Speisenproduktion verwenden wir generell Bio-Gewürze.
Zur Verwendung weiterer Zusatzstoffe informiert Sie unser Ausgabepersonal.

Achtung! Die Abteilung Mensen & Cafeterien sucht regelmäßig studentische Hilfskräfte.

Ansprechpartner

Michaela Peter,  Leiterin
Andrea Macioszcyk, Wirtschafterin

Aktuelles

Einweihung einer Bewegungsbaustelle

Am Kindertag, dem 01. Juni 2016, eröffnet das... mehr

Studentenwerk aktiv im Sinne des Weimarer...

In diesem Jahr jährt sich die Begegnung des... mehr

Gemeinsame Pressemitteilung BMBF, DZHW und...

Heute startet die 21. Sozialerhebung des Deutschen... mehr

Einweihung der sanierten Wohnanlage...

Das Studentenwerk Thüringen weiht am 24.05.2016 um... mehr

Deutsches Studentenwerk: Bezahlbares studentisches...

Die 58 Studentenwerke in Deutschland sind mit ihren... mehr