Mensa am Park (Versorgung im Zelt)

  • Adresse
  • Zeltversorgung (Mensa am Park)
    neben Gebäude Marienstr. 13c
    99423 Weimar

  • Öffnungszeiten
  • Unsere Einrichtung bietet für Bedienstete und Studierende der Hochschulen von 11 bis 14 Uhr Inhouseversorung und einen Außer-Haus-Verkauf an. Es ist ausschließlich eine bargeldlose Zahlung mit der thoska möglich. Am Eingang wird die Ausweisung mit der thoska kontrolliert.

Speiseplan
 
Woche
Darstellung

Mensa
 
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A2 Linseneintopf mit Wiener & Brötchen, Obst

Inhalt: 2,3,7,8,Sel,Wz,Ro,Gs,S  
  1,85 €
Mittag Ausgabe C Soja-Gyros mit Zaziki und Couscous

Inhalt: So,Mi,Wz,K,V  
  1,60 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A2 Hähnchenbrust paniert mit Gemüse und Kartoffeln

Inhalt: 3,Gl,So,Wz,G  
  2,40 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A2 Geschnetzeltes mit Balsamico-Senfbohnen, Reis

Inhalt: 1,Mi,Sen,Su,S  
  1,85 €
Mittag Ausgabe B Gemüse-Kartoffelpfanne

Inhalt: 3,So,Sel,V,V*  
  2,40 €
Mittag Ausgabe B Gemüse-Kartoffelpfanne

Inhalt: 3,So,Sel,V,V*  
  2,40 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A2 Nudelpfanne mit Jagdwurst, dazu Tomatensoße, Obst

Inhalt: 1,2,3,8,Gl,Ei,Mi,Sel,Sen,Wz,S,R,G  
  1,85 €
Mittag Ausgabe A2 Falafel mit Gemüse-Couscous und Soja-Kräutersoße

Inhalt: 1,So,Sel,Wz,K,V,V*  
  2,10 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)
Menüart Menü Preis
Mittag Ausgabe A2 Limettenpaghetti mit Erbsen und Champignons und Cashewkerne dazu Obst

Inhalt: Ses,Wz,Ca,V,V*  
  1,60 €
Mittag Ausgabe A2 Feuerspieß mit Letschosoße,Reis

Inhalt: 2,3,9,Gl,Sel,Sen,Wz,S  
  3,10 €
Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung für diesen Tag (PDF)

Im Speiseplan ist der Preis für Studierende angegeben. Mitarbeiter und Gäste zahlen einen Aufschlag. Die Höhe der Aufschläge entnehmen Sie bitte den Aushängen vor Ort.

Kennzeichnung von Zusatzstoffen und Fleischsorten in den Speiseangeboten / Allergenkennzeichnung

nach der Zusatzstoff-Zulassungsverordnung (ZZulV) § 9 Kenntlichmachung / Verordnung (EU) 1169/2011 (Lebensmittelinformationsverordnung)

1: mit Farbstoff (mehr Infos)
2: mit Konservierungsstoff (mehr Infos)
3: mit Antioxidationsmittel (mehr Infos)
4: mit Geschmacksverstärker (mehr
   Infos)

5: geschwefelt (mehr Infos)
6: geschwärzt (mehr Infos)
7: gewachst (mehr Infos)
8: mit Phosphat (mehr Infos)
9: mit Süßungsmittel (mehr Infos)
10: enthält eine Phenylalaninquelle
   (mehr Infos)
13: kann die Aktivität und Aufmerksamkeit von Kindern beeinträchtigen
14: mit kakaohaltiger Fettglasur
15: koffeinhaltig
16: chininhaltig
--------------------------------------

Gl: enthält Gluten
Wz: enthält Weizen
Ro: enthält Roggen
Gs: enthält Gerste
Hf: enthält Hafer
Di: enthält Dinkel
Ka: enthält Kamut (Khorasan-Weizen)

Er: enthält Erdnüsse
Nu: enthält Schalenfrüchte
Ma: enthält Mandeln
Ha: enthält Haselnüsse
Wa: enthält Walnüsse
Ca: enthält Cashewnüsse

Pe: enthält Pekannüsse
Pa: enthält Paranüsse
Pi: enthält Pistazien
Mc: enthält Macadamianüsse

Kr: enthält Krebstiere
Ei: enthält Hühnerei
Fi: enthält Fisch
So: enthält Soja
Mi: enthält Milch- und Milchzucker

Sel: enthält Sellerie
Sen: enthält Senf
Ses: enthält Sesam
Su: enthält Schwefeloxid/Sulfite
Lu: enthält Lupine
We: enthält Weichtiere
------------------------------------
A: enthält Alkohol
F: Fisch
G: Geflügel
K: Knoblauch
L: Lammfleisch
R: Rindfleisch
S: Schweinefleisch
W: Wildfleisch
WS: Wildschwein

T1: enthält tierische Gelatine
T2: enthält tierisches Lab
T3: enthält echtes Karmin
T4: enthält Sepia
T5: enthält Honig

  V: Vegetarische Speisen
  V*: Vegane Speisen

 

Speiseangebote mit BIO-Komponenten (Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-021-Kontrollstelle)
Gerichte der Menülinie mensaInternational
mensaVital - ausgewogene Gerichte mit natürlichen Zutaten, ausreichend Obst und Gemüse und frischen Kräutern für eine gesunde Ernährung (mehr Infos)
Piktogramm vom Logo mensa regional Gerichte oder Komponenten, die Zutaten aus Thüringen enthalten
ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe
Dieses Gericht ist auch als Kinderessen gegen Vorlage des KInderausweises erhältlich (Sättigungsbeilage und Gemüse frei wählbar).


Zur Verwendung weiterer Zusatzstoffe informiert Sie unser Ausgabepersonal.

Ansprechpartner

Thorsten Harz, Küchenleiter
Anke Köster, Wirtschafterin

Aktuelles

Deutsches Studentenwerk:...

Seit Dienstag, 16. Juni 2020, können Studierende... mehr

Zuschuss für Studierende in akuter Notlage...

Gemeinsame Pressemitteilung des Bundesministeriums... mehr

Corona-Pandmie: Überbrückungshilfe...

Das Bundesministerium für Bildung und Forschung... mehr

Sozialdarlehen müssen nur noch zur...

Finanzielle Entlastung für... mehr

Mensen und Cafeterien wieder geöffnet

Das Studierendenwerk Thüringen bietet in einigen... mehr